sábado, 29 de enero de 2011

UN BUEN MANHATTAN

SE NECESITA WHISKY, VERMOUTH ROJO Y GUINDAS MARRASQUINOS.

ANTES QUE NADA PONER LA COPA DE CÓCTEL. EN EL CONGELADOR. LUEGO PONGA HIELO EN UN VASO MEZCLADOR, AÑADA UNA PORCIÓN DE WHISKY, MEDIA PORCIÓN DE VERMOUTH ROJO Y REVUELVA CON UNA CUCHARA.

LUEGO SACAR LA COPA DEL CONGELADOR, RETIRAR LOS RESTOS DE HIELO DEL VASO MEZCLADOR Y SERVIR. LUEGO PONGA UNA GUINDA MARRASQUINO DENTRO DE LA COPA.

RECOMENDACIONES:
- LA COPA DE CÓCTEL SE TOMA CON LA MANO POR EL PEDESTAL, NO POR EL CUERPO.

- NO DISOLVER COMPLETAMENTE LOS HIELOS AL REVOLVER.

-EL ORIGINAL ES CON WHISKY BOURBON (NORTEAMERICANO), PERO ES DIFÍCIL DE ENCONTRAR EN EL MERCADO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario