domingo, 16 de enero de 2011

COMO HACER UN PISCO SOUR

      LO PRIMERO ES HECHAR HIELO EN LA COCTELERA, DESPUÉS PISCO, AZÚCAR Y JUGO DE LI MÓN NATURAL, AL GUSTO SUYO. POR ÚLTIMO MEDIA CLARA DE HUEVO.

RECOMENDACIONES:

- NO DERRETIR TODO EL HIELO AL BATIR.

- HECHAR CUBOS DE HIELO EN CANTIDAD IGUAL A LAS PORCIONES A PREPARAR.

- USAR AZÚCAR GRANULADA PREVIAMENTE DISUELTA EN AGUA CALIENTE ENFRIADA.

2 comentarios:

  1. Cuales son las porciones de pisco y limón ???

    ResponderEliminar
  2. LAS PORCIONES SON AL GUSTO DE QUIEN LO TOMARÁ.LA PORCIÓN DE PISCO ES LEJOS LA MÁS GRANDE. UN CHORRO DE LIMÓN Y AZÚCAR A GUSTO. SI ES PARA DAMA SE HACE CON POCO PISCO Y BASTANTE AZÚCAR.
    PARA QUIEN NUNCA HA HECHO UNO ES ACONSEJABLE MEDIR EN EL VASO A SERVIR.

    ResponderEliminar