domingo, 30 de enero de 2011

DESDE BRASIL UNA RICA CAIPIRIÑA

SE NECESITA CACHAÇA, 2 Ó 3 LIMONES DE PICA AZÚCAR DISUELTA Y HIELO MOLIDO.

PARTIR LOS LIMONES DE PICA EN TROZOS. PÓNGALOS EN UN VASO DE BOCA ANCHA (O EN UN RECIPIENTE PEQUEÑO),Y AÑADA EL AZÚCAR DILUÍDA. LUEGO PROCEDA A APLASTAR CON ALGO RESISTENTE,PARA QUE EL LIMÓN SUELTE JUGO.

LUEGO TRASPASAR A UN VASO WHISKERO, AÑADIR EL HIELO MOLIDO HASTA EL BORDE DEL VASO Y RELLENAR CON CACHAÇA. AGREGAR DOS BOMBILLAS CORTADAS Y ADORNAR CON LIMÓN AL BORDE DEL VASO.

RECOMENDACIONES:

- EN TEMPORADA DE VERANO SERVIR EN UN VASO MÁS GRANDE, CON MÁS HIELO.
- SI ES PARA UNA DAMA, SERVIRLO CON MÁS AZÚCAR.

No hay comentarios:

Publicar un comentario