EN LA COCTELERA PONGA HIELO, UNA PORCIÓN DE GIN, UN POCO DE LECHE CONDENSADA Y UN CHORRITO DE GRANADINA.
PUEDE SERVIRSE EN UN VASO LARGO O EN UNA COPA LARGA CHICA. ADORNAR CON GUINDAS MARRASQUINO ROJAS PINCHADAS CON MONDADIENTES EN EL BORDE DE LA COPA, Y BOMBILLAS.
RECOMENDACIÓN:
-NO USAR LECHE COMÚN Y CORRIENTE. SI GUSTA PUEDE USARSE CREMA CHANTILLY. SI ASÍ LO HACE AGREGUE AZÚCAR.
-SI ES PARA UNA DAMA PONGA UN HIELO MÁS Y BATIR FUERTE. ESTO ES PARA BAJAR UN POCO LA ALTA GRADUACIÓN ALCOHÓLICA DEL GIN (40 Ó MÁS).
-SI ES PARA UNA DAMA PONGA UN HIELO MÁS Y BATIR FUERTE. ESTO ES PARA BAJAR UN POCO LA ALTA GRADUACIÓN ALCOHÓLICA DEL GIN (40 Ó MÁS).
No hay comentarios:
Publicar un comentario